Дом мой милый дом
Это двух этажный дом. В нём есть большая кухня и две комнты. Ванны нет зато есть джакузи. Корридор очень длинный. Так же есть сад сбоку дома. В нём растёт много растений и есть качели. Я люблю там проводить время. Дом стоит рядом с обрывом. Это хороший вид на море и водопад которые протикает к реке и морю.
В доме у меня живут два котёнка. Девочка и мальчик девочка беленькая с бантиком. Её зовут Ню. А другой котёнок мльчик в серых пятнашках. Его зовут Чи По мимо них в моём доме живут два слепых котёнка которых я нашла. Я решила назвать их Инь и Янь. И ещё одна маленькая киска. Ко мне часто заглядывает кошка с кладбища,сова и волк. Но меня они не пугают)
А это я) Я выгляжу на 18 лет. У меня чёрные волосы и разноцветные глаза. Один синий другой красный. У меня есть форма вампира-демона. В этой форме я не могу себя кон6тролировать. Я укусила одного мальчика и убила его семью за то что они издевались надо-мной. В жизни я ни когда не разговаривала. Я хоть и слепая,но боевым искуством владею хорошо.