Привет! Меня зовут Луиза Коногава. Мне 18 лет. Ко всему удивлению я охотник на вампиров. У меня есть маленький дом, который я делю с моим другом Джеком.
Джек мой напарник лучший друг.
Домик у меня не большой. Он находится на дереве. Там две комнаты и одна кухня.
Ночью я часто играю на гитаре в своей комнате.
Дома у меня живёт пёс.
Его зовут Шигуре ( смешно правда? ).
Вот моя история:
Луиза Коногава родилась в Америке. Мама у неё тоже из Америке, а папа из Японии. Когда Луизе было 5 лет, она впервые увидела вампира. Этот вампир убил её мама прямо у неё на глазах. Вампир не убил почему то её не убил, а дал ей ожерелье и сказал ей хранить его дороже своей жизни.
Отец Луизы с этого дня возненавидел всех вампиров и Луиза тоже. Отец Луизы записался в охотников на вампиров и стал весьма известным охотником в Америке.
Однажды отцу Луизы посылают задание: найти опасного вампира в Японии. Отец Луизы с радостью отправляется в Японию оставив свою дочь дома одну( ей тогда было 11 лет). Через два года приходит письмо от её отца, в котором говорится, что бы она отправилась в Японию. Луиза послушно отправляется в Японию.
Прибыв в Японию Луиза сразу отправляется учится на охотника на вампиров. Она делает огромные успехи в изучении боевых искусств и становится весьма опытным охотником. От её рук погибло не мало вампиров.
Однажды Луиза познаёт тайну дарованного ей ожерелья. Во время одной схватки с вампиром она случайно дотронулась до камня в ожирелья кровавым пальцем. Ожерелье превратилось в меч. С помощью этого меча Луиза победила вампира.
После этого случая отец Луизы ( достигшего уже высшего ранга охотников (главно командуещего)) начинает отправлять её на более сложные миссии. Одной и этих миссий является убит Канаме Курана.
Я зашла на кухню, зевнула и открыла холодильник. Ко мне подбежал Шигуре. Он начал тыкать своим носом мне в локоть.
- Отстань, Шига! - я оттолкнула пса. Тот понуро уставился на меня. - Есть хочешь?
Шигуре завилял хвостом. Это означало согласие или да. Я уже давно поняла язык собачих жестов.